Ir para o conteúdo
  • Este tópico contém 12 respostas, 5 vozes e foi atualizado pela última vez 4 anos, 2 meses atrás por Luiz Passarelli.
Visualizando 12 respostas da discussão
  • Autor
    Posts
    • #8152
      William
      Participante

      O meu ainda está com problemas, eu removi o módulo antigo totalmente e subi o novo e o problema agora mudou! Ele até carrega a página normalmente mas quando vou selecionar ele não está aparecendo o nome do módulo e o campo fica bem pequeno, mesmo assim eu clico em cima e ele ativa o módulo, mas ativa totalmente errado só com a função de colocar o nome. Que estranho… kkkkk… Eu dei 2 print’s de tela, um da página de módulos e um do módulo ativado e juntei tudo em uma imagem só, veja aqui… Erro Minha versão do WHMCS é a 6.3.1 e do PHP 5.6.16.

    • #8154
      Gofas
      Mestre

      Estranho mesmo William, movi sua questão para um novo tópico para analisar melhor esse caso.

      A minha primeira suspeita é que seja interferência de algum sistema de cache do servidor, se vc estiver usando algum tipo de cache a nível do servidor, tente desativa-lo por um momento e desativar/ativar novamente o módulo.

      Outra possibilidade é que tenha misturado arquivos de versões diferente na pasta /gofasgerencianetboleto/.

      Vamos conversando…

    • #8184
      William
      Participante

      Bom dia! Então eu removi totalmente a pasta antiga antes de colocar a nova, inclusive reiniciei o servidor antes de instalar a novo versão do módulo. Mas infelizmente sem sucesso, isso só porque eu pedi esse módulo com essas funções..kkkkk…

    • #8194
      William
      Participante

      Já tentei de tudo! Só falta atualizar o whmcs para a versão 7. Alguma nova ideia?

    • #8206
      Gofas
      Mestre

      Por favor, nos envie os logs do seu servidor, (via pastebin ou gist, removendo informações sensíveis),
      versão do PHP, WHMCS e liste o que você tentou fazer para solucionar.

    • #8207
      William
      Participante

      Arrumei! kkkk.. Acho que era algo na hora de descompactar, ou sei la! Eu fiz o seguinte:
      1) Removi totalmente o módulo antigo ( pasta gofas, .php e o cache );
      2) Habilitei um novo módulo qualquer do próprio WHMCS ( cartão de crédito offline no caso );
      3) Acessei o novo módulo como cliente só para criar o cache desse novo módulo no servidor ( sobrepondo o anterior );
      4) Desabilitei o novo módulo;
      5) Joguei pelo CPANEL o seu módulo compactado mesmo:
      6) Descompactei pelo CPANEL e movi para a pasta de Gateways.
      TUDO 100%! Acho que o Winrar estava fazendo alguma besteira ao descompactar, ou o filezilla ao enviar. Não acredito que seja cache do Winrar, pois eu estava upando por outro pc e persistia o problema! Obrigado!

    • #8209
      Gofas
      Mestre

      Opa, que massa, gratidão por compartilhar a solução!

      Provavelmente essa é a mesma solução para outros erros misteriosos, no caso de pastas grandes e com muitos arquivos, é preciso muita atenção, qualquer corrupção nos arquivos pode causar os efeitos colaterais mais malucos possíveis.

    • #8237
      Antonio J. S. Oliveira
      Participante

      Prezado o Meu esta com o mesmo erro, fiz tudo mas nao consigo arrumar, poderia me ajudar

    • #8238
      Gofas
      Mestre

      Bom dia Antonio, bem vindo!
      Provavelmente o erro foi causado por alguma falha no upload dos arquivos, tente apagar todos os arquivos do módulo e reinstalar via cpanel ou ssh, subindo o módulo compactado e descompactando diretamente no servidor.

    • #8287
      Yudi Kondo
      Participante

      Realmente Gofas, depois de migrar para a nova versão está dando este erro.
      Vou fazer o upload e descompactar via Cpanel para ver se soluciona.

    • #8309
      Gofas
      Mestre

      Eu não consegui simular esse erro, conseguiu resolver @yudikondo?

    • #8320
      Yudi Kondo
      Participante

      Via FTP aparentemente algum arquivo está se corrompendo.
      Fazendo o upload via CPANEL e descompactando manualmente, deu certo.

    • #8397
      Luiz Passarelli
      Participante

      Pessoal!!!

      … este erro é o código de página que foi salvo o arquivo gofasgerencianetboleto.php!

      Está como MAC… basta abrir com um editor de texto e salvar como UNIX, UTF-8, e pronto!

      []’s Luiz Passarelli

Visualizando 12 respostas da discussão
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.
Role para cima