Ir para o conteúdo
  • Este tópico contém 2 respostas, 2 vozes e foi atualizado pela última vez 4 anos, 5 meses atrás por Dennis Willian.
Visualizando 2 respostas da discussão
  • Autor
    Posts
    • #7947
      Dennis Willian
      Participante

      Olá Gofas.
      Configurei no meu WHMCS e o mesmo retorna a mensagem: http://prntscr.com/cqc6fd

      Com o debug ativo, mostra:
      Falha ao gerar o boleto – 1ª tentativa (API externa – Gerencianet).
      3500034validation_errorarray(2) {
      [“property”]=>
      string(32) “/payment/banking_billet/customer”
      [“message”]=>
      string(39) “Tipo inválido: null (esperado object).”
      }

      Percebi que isso acontece em todos meus clientes.
      Até em meu Cadastro de TESTE esta dando essa mensagem.

      Todos campos preenchidos de forma correta.
      Tentei digitar o CPF no formato 000.000.000-00, e sem os caracteres, somente numeros.
      CEP, Endereço, Telefone, tudo correto.

      O que pode ser amigo?

    • #7948
      Gofas
      Mestre

      Oi Dennis, gratidão pelo feedback e por ajudar a descobrir a solução lá no chat!
      Para quem mais tiver a mesma dificuldade, o erro é devido a algum conflito nas configurações “Ordem do campo CPF” e “Ordem do campo CNPJ”, elas *nunca* podem conter o mesmo valor.
      Se você estiver usando apenas um campo personalizado para CPF e CNPJ, você deve deixar a opção “Ordem do campo CNPJ” em branco.
      Nunca insira o mesmo ID nas configurações “Ordem do campo CPF ou CNPJ” e “Ordem do campo CNPJ”.
      Criei exemplos das configurações válidas e da configuração inválida:

      1) forma correta se você usa apenas um campo personalizado para CPF e CNPJ:

      2) forma correta se você usa dois campos personalizados, um apenas para CPF e outro apenas para CNPJ:

      3) forma que causa o conflito, que *não deve ser usada*:

      Para evitar confusão, atualizamos a frase nas configurações do módulo, entre outras melhorias da versão 0.2.1.

    • #7949
      Dennis Willian
      Participante

      Showww, Gofas!!!!!

      Ta ai a solução, demoramos mais conseguimos! rsrsrs

      Rodando perfeitamente aqui em todos os WHMCS que já configurei aqui das empresas

Visualizando 2 respostas da discussão
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.
Role para cima